Cara Memperbesar Payudara Dengan Masker Bengkoang

Memiliki bentuk payudara yang ideal tentu sangat di impi-impikan oleh kebanyak wanita. Tentu saja yang telah diketahui bahwa payudara merupakan salah satu mahkota wanita yang perlu dirawat. Bahkan banyak dari wanita mencoba berbagai macama cara untuk memperbesar payudara. Nah, disini kami akan memberikan solusi untuk memperbesar payudara yaitu dengan masker bengkoang. Buah bengkoang sudah dikenal sekali akan manfaatnya untuk kesehatan dan kecantikan. Kandungan pada buah bengkoang seperti vitamin (A, C, E, K), protein, karbohidrat, kalsium, fosfor, dan masih banyak lainnya. Apalagi Cara Memperbesar Payudara Dengan Masker Bengkoang ternyata efektif, dan siapa pun pasti tidak akan menyangka mengenai buah ini yang berkhasiat untuk memperindah payudara anda. Selain itu, cara membuat masker payudara dari buah bengkoang ini mudah sekali.

Cara Membuat Masker Payudara Dari Bengkoang              

Bahan-bahan :

  • 2-3 Buah Bengkoang
  • ½ sdm Madu

Cara Membuatnya :

  • Pertama-tama kupas buah bengkoang lalu cuci sampai bersih
  • Kemudian haluskan buah bengkoang dengan cara diblender lalu letakkan pada mangkuk
  • Setelah itu, tambahkan ½ sdm madu lalu diaduk sampai tercampur merata
  • Selanjutnya oleskan masker ini pada seluruh daerah payudara anda tapi jangan sampai terkena putting payudara
  • Lalu didiamkan mengering selama beberapa menit kemudian baru dibilas dengan air sampai bersih

Cara memperbesar payudara tidak hanya dengan masker bengkoang saja, tetapi anda dapat juga menggunakan Minyak Bulus. Produk ini yaitu minyak alami yang telah digunakan banyak orang sejak dahulu karena telah terbukti bagus akan khasiatnya. Selain itu, produk yang satu ini aman sekali digunakan dan tidak ada efek sampingnya sama sekali. Tentunya dengan menggunakan produk ini akan membuat payudara anda sehat, kencang, dan berisi dengan cepat.

Demikian ulasan kami mengenai Cara Memperbesar Payudara Dengan Masker Bengkoang yang bisa anda coba untuk perawatan payudara. Apabila ingin mendapatkan hasil yang maksimal alangkah baiknya lakukanlah secara rutin.

5 Tips Irit Pilih Kontrakan

Tips Hemat Memilih Kontrakan

Hunian memang suatu yang sangat penting terutama bagi mereka para perantau. Banyak pilihan yang bisa dipilih mulai dari memiliki rumah langsung , kos, sewa maupun kontrak. Untuk anda yang memerlukan rumah untuk jangka panjang namun memiliki budget terbatas maka mengontrak rumah adalah pilihan terbaik.

Tips Hemat Memilih Kontrakan

Namun sebelum mengontrak atau menyewa rumah ada baiknya anda perhatikan beberapa tips di bawah ini agar anda bisa lebih irit.

1. Kontraklah Rumah yang Dekat dengan Aktifitas Utama

Ketika anda memutuskan untuk mengontrak rumah maka hal yang harus anda perhatikan salah satunya adalah letak rumah tersebut. Usahakan untuk mengontrak rumah yang dekat dengan aktifitas utama yang anda lakukan. Jika anda mahasiswa maka kontraklah rumah yang dekat dengan kampus anda. Jika anda seorang pekerja maka carilah rumah yang dekat dengan tempat anda bekerja.

Hal ini penting untuk dilakukan agar anda bisa lebih berhemat nantinya. Jika rumah kontrakan anda dekat dengan aktifitas utama anda maka akan sedikit biaya transportasi yang anda keluarkan.

2. Lakukan Perbandingan

Perbandingan yang anda harus lakukan disini adalah masalah harga dan fasilitas. Pilihlah rumah dengan harga terjangkau namun tetap memiliki fasilitas yang baik. Jangan sampai anda memilih rumah yang murah namun pada akhirnya anda menjadi susah karena minimnya fasilitas di rumah tersebut.

3. Ajak Teman

Untuk meringankan beban sewa atau kontrak rumah maka anda bisa menyiasatinya dengan mengajak teman untuk mengontrak bersama. Anda bisa mengajak teman sekantor maupun teman sekampus anda. Sesuaikan jumlah penghuni rumah dengan kamar yang ada. Dengan begitu maka biaya sewa dapat ditanggung bersama.

4. Rumah Sewa Fully Furnished

Sebaiknya anda memilih rumah sewa yang telah terdapat perabot di dalamnya sehingga anda tidak perlu pusing untuk memikirkan membeli perabot lagi. Hal ini juga bisa membuat anda menghemat anggaran. Meski harga sewa rumah Fully Furnished tentunya akan sedikit lebih mahal dibanding rumah sewa yang tanpa perabot.

5. Pilih Rumah dengan Sewa Bulanan

Penting bagi anda untuk memilih rumah dengan bayaran bulanan. Karena ini akan membuat anda tidak perlu mengeluarkan uang besar untuk pembayaran awal. Selain itu rumah dengan sewa bulanan juga memudahkan anda jika sewaktu-waktu harus pindah.

Artikel by Griyakuindahselaras.com

Contoh Model Busana Pesta Perempuan Modern

Pada saat ini busana untuk sebuah pesta amat beranekaragam. Desain baju pesta model gaun ialah alternatif yang sangat umum di kalangan kaum perempuan. Gaun ialah model baju terusan yang terbagi dalam beranekaragam model. Tersedia gaun pendek serta tersedia pula gaun yg panjang (long dress). Semua itu bisa dipilih sesuai kesukaan masing-masing. Di bawah ini merupakan contoh-contoh desain baju pesta yang bisa jadi opsi kamu.

Black Dress / Gaun Hitam

Gaun pesta warna hitam sebenarnya amat disukai para wanita modern. Warna corak hitam menyampaikan nuansa  glamor, seksi, elegan, tetapi juga misterius. Dress warna hitam bisa berbentuk gaun pendek ataupun gaun panjang dengan memakai model yang variatif. Model baju pesta modern ini netral serta cocok buat berbagai macam event pesta formal ataupun santai. Tapi model gaun ini pantasnya dikenakan waktu malam.

One Shoulder / Dress 1 bahu

Kamu tentulah udah banyak sekali memperhatikan kaum wanita memakai gaun pesta model selempang / cuma satu bagian bahu saja yg tertutup. Ya, tadi itu ialah model baju pesta modern / dress one shoulder. Desain gaun ini lumayan populer dikenakan saat pesta. Gaun 1 bahu ini bisa didesain warna-warni ataupun polos. Lantaran alternatif warna yang amat banyak, Kamu bisa memakai dress one shoulder yang warnanya sesuai dengan warna favorit kamu. Apalagi, dress ini akan pantas dikenakan pada acara pesta malam maupun siang hari.

Baju Pesta Model Bubble

Beragam event pesta bisa kamu hadiri dengan memakai dress ini. Pada umumnya dress ini dibuat dari tenunan yang bermotif ataupun polos. Agar menyampaikan ketegasan serta kesan ramping di pinggang, dress ini pun diperlengkapi dengan sabuk yang cocok dengan model bajunya. Tapi ada pula model gaun bubble tanpa sabuk dimana pada bagian atasnya didesain ketat sementara bagian baju yang menggelembung cuma di bawah pinggang.

model gaun pesta pendek
model gaun pesta pendek
model gaun wanita modern
gaun terusan warna biru
baju pesta mini 2 pieces
baju pesta mini

Diluar gambar desain model baju pesta modern dari bajupestaku tadi, terdapat banyak pula desain baju pesta lainnya yang tidak kalah menarik. Semua terserah selera fesyen masing-masing.

Resep Cara Membuat Es Bubur Sumsum Campur Yang Segar

Cara Membuat Es Bubur Sumsum

Resep Cara Membuat Es Bubur Sumsum Campur Yang Segar – Nah untuk sajian musim panas ini dan juga menjelang ramadhan tentunya paling enak dengan sajian minuman yang sangat segar dan melegakan dahaga. Minuman yang memang sangat nikmat ini memang bisa anda nikmati dirumah apalagi minuman ini adalah jenis minuman kombinasi yaitu es bubur sumsum campur yang cukup segar. Oke es bubur sumsum memang sering kita kenal dengan minuman yang membuat perut kita cepat kenyang. Dan selain itu minuman es bubur sumsum campur ini memang cocok untuk spesial menu berbuka puasa. Dengan bahan dasar cendol, bubur sumsum, ketan hitam, air gula merah,santan dan berserta es serut untuk pelengkapnya. Oke jika anda ingin bisa membuatnya, berikut resepnya tentang Resep Cara Membuat Es Bubur Sumsum Campur Yang Segar :

Resep Cara Membuat Es Bubur Sumsum
Resep Cara Membuat Es Bubur Sumsum

Bahan Sumsum:

Sediakan 3 lembar daun pandan, diikat simpul
Sediakan 3/4 sendok teh garam
Sediakan 150 gram tepung beras
Sediakan 1.000 ml santan, dari 1 1/2 butir kelapa

Bahan Ketan Hitam:

Siapkan 1/4 sendok teh garam
Siapkan 2 lembar daun pandan, diikat simpul
Siapkan 750 ml airSiapkan 100 gram beras ketan hitam, direndam 2 jam
Siapkan 50 gram gula pasir

Bahan Pelengkap:

Siapkan 250 gram cendol
Siapkan 1 sendok makan selasih, diseduh
Siapkan 1.000 gram es serut

Bahan Saus Santan:

Siapkan 2 lembar daun pandan
Siapkan 450 ml santan, dari 1/4 butir kelapa
Siapkan 1/4 sendok teh garam

Bahan Air Gula:

Siapkan 300 gram gula merah
Siapkan 2 lembar daun pandan
Siapkan 200 ml air

Langkah Cara membuat:

Langkah awalan bubur sumsum, larutkan tepung beras dan garam di dalam sebagian santan. Dan sisihkan.Kemudian rebus sisa santan dan daun pandan sambil diaduk sampai mendidih. Dan tuang larutan tepung beras. Dan aduk 20 menit sampai kental. Lalu sisihkan.Selanjutnya bubur ketan hitam, air,rebus ketan hitam, garam,gula pasir, dan daun pandan sambil diaduk sampai ketan hitam matang dan kental. Dan sisihkan.Kemudian saus santan, pandan, rebus santan, dan garam sambil diaduk hingga mendidih. Dan sisihkan.Selanjutnya saus gula, pandan, rebus gula merah, dan garam. Lalu masak sambil diaduk hingga mengental. Dan sisihkan.Lanjut tata bubur sumsum di mangkuk, dan tambahkan cendol, bubur ketan hitam, selasihnya, dan es serut. Dan siramkan saus santan dan saus gula merah. Dan sajikan.

Oke dengan demikianlah akhir dari pembahasan kami semoga resep ini sangat bermanfaat untuk anda dan anda juga bisa mencobanya langsung dirumah. oke resep ini dari https://resepmasakanbunda.info dan nantikan juga resep selanjutnya.

Jasa SEO Profesional

SEO (Search Engine Optimization) merupakan faktor penting yang dapat mempengaruhi posisi atau peringkat suatu website atau blog di mesin pencari ( Search Engine ). Dengan menempati posisi atau peringkat yang strategis melalui hasil pencarian di mesin pencari, potensi Anda untuk mendapatkan calon konsumen atau viewer website Anda akan semakin besar. Cara ketiga adalah refer-a-friend. Jasa SEO Blog Cara ini mirip dengan social sharing namun ada sedikit perbedaan, yaitu jika customer Anda mempersuasi orang lain untuk membeli barang di toko Anda, dan orang tersebut terpengaruh dan akhirnya membeli, Anda lalu memberikan 10% komisi kepada customer Anda. Dapat dikatakan cara ini merupakan win-win situation, dimana Anda maupun customer Anda akan sama-sama untung.
Saya sudah biasa berbisnis secara Online, sudah banyak jasa SEO yang telah saya pakai untuk usaha bisnis saya di bidang ONLINE ini tetapi hasil belum sesuai dengan target yang saya inginkan yaitu selalu masuk halaman pertama mbah GOOGLE :), sampai akhirnya saya menemukan jasa SEO , awalnya saya coba saja salah satu web saya untuk dioptimasi dengan 3 kata kunci saja, belum sampai 1 bulan dengan kata kunci tertarget, web saya sudah nongkrong di hal pertama mbah google, BUKAN itu saja, keyword2 lain ygang potensial untuk bisnis saya juga terangkat masuk ke halaman pertama juga…. MANTAPPP !!!
Dari tabel kelebihan dan kekurangan non-SEO dan SEO di atas dapat kita tarik kesimpulan bahwa hasil pencarian SEO adalah hasil pencarian utama dan hasil pencarian non-SEO adalah hasil pencarian tambahan atau sementara. Karena adanya hasil pencarian utama ini, maka Google mendapatkan tambahan income yang sangat banyak. Itu kalau dari sisi bisnis.
Kita tahu, salah satu cara terbaik untuk meningkatkan traffic blog adalah dari mesin pencari. Maka dari itu kita harus memahami apa itu SEO dan cara kerja SEO itu seperti apa. Nah, dalam artikel ini kami akan menjelaskan cara terbaik optimasi seo onpage pada situs Anda.
SEO secara umum memberikan pengembalian pada investasi (Return of Investment/ROI) yang lebih tinggi jika dibandingkan dengan beriklan di TV, percetakan, dan radio; dan ketika media tradisional tidak dalam bahaya akan digantikan dengan SEO, pencarian organik (misalnya SEO) dapat menyediakan margin keuntungan yang tinggi yang melengkapi dan mengayakan penggunaan media offline – khususnya jika dikerjakan dengan baik dalam jangka panjang.
Kami Melayani Jasa Penulisan Artikel SEO, Penulis Konten Ezines, Penulis Content ClickBank, Penulis Artikel Review Amazon, Penulisan Artikel Review, Penulis Artikel Adsense, Penulis Artikel Bahasa Inggris Adsense, Jasa Artikel Berita, Jasa Artikel Toko Online dan selain itu kami masih memiliki Produk lainnya untuk Anda!!!
Hampir semua text editor WYSIWIG saat ini sudah mendukung fungsi heading, tapi hanya untuk memastikan saja supaya Anda tidak kelupaan. Heading yang harus ada adalah H1, H2, dan H3. H1 biasanya dipakai untuk judul utama, H2 untuk sub-judul, dan H3 untuk judul di body artikel.
Peta website adalah alat penting untuk meningkatkan kemudahan navigasi di website kita. Peta website memungkinkan web crawler dari mesin pencari sehingga bisa lebih cepat dan efisien mendeteksi setiap halaman dalam blog/ website web kita. Peta situs website yang tertata rapi juga akan memudahkan pengunjung blog kita untuk menelusuri dan mencari setiap informasi yang mereka butuhkan.

Cara Tepat Memutihkan Kulit Menggunakan Selada

Cara Tepat Memutihkan Kulit Menggunakan Selada

Sayur-sayuran memang sangat baik dikonsumsi untuk kesehatan, salah satunya selada. Tahukah bahwa daun selada memiliki kandungan yang kaya mineral, vitamin, dan serat. Mungkin semua orang sudah tidak asing dengan sayuran yang satu ini, karena hampir dikonsumsi di seluruh dunia. Nah, pembahasan kali ini tentang Cara Tepat Memutihkan Kulit Menggunakan Selada. Bahkan siapa yang menduga bahwa selada mempunyai khasiat untuk memutihkan kulit. Karena kandungan vitamin A yang terdapat didalam selada berfungsi untuk meremajakan kulit, yang akan mengganti sel kulit mati dengan sel kulit baru. Sedangkan vitamin C dan vitamin E yang terkandung didalam selada akan tetap selalu menjaga keremajaan kulit. Apalagi vitamin E pada selada juga berfungsi untuk melindungi kulit dari sinar UV sehingga dengan begitu akan menjadikan kulit putih, lembut, dan awet muda. Selada juga mempunyai beberapa manfaat untuk kulit antara lain :

  • Memberikan Nutrisi Pada Kulit

Selada memiliki kandungan kalium didalamnya yang dapat meningkatkan sirkulasi oksigen, sehingga akan menjadikan kulit lebih putih dan sehat.

  • Melindungi Kulit dari Sinar UV

Selada memiliki banyak kandungan vitamin C dan E yang berfungsi menjaga kulit supaya tetap sehat. Bahkan kandungan vitamin E didalam selada juga dapat melindungi kulit dari sinar UV yang sangat berbahaya.

  • Mengatasi Masalah Kulit

Selada memiliki kandungan yang bisa mengatasi masalah kulit yang sering muncul seperti jerawat, kulit kering, kulit bersisik, dan lainnya.

  • Merevitalisasi Kulit

Selada juga memiliki kandungan yang kaya vitamin A yang berfungsi untuk merevitalisasi kulit dengan meningkatkan pergantian sel dan menjadikan kulit tetap sehat. Bahkan selada akan menjadikan kulit lebih sehat dan segar, sehingga akan dapat memperlambat proses penuaan.

Untuk memutihkan kulit selada biasanya dijadikan lulur. Cara membuat lulur selada yaitu menyiapkan dulu beberapa lembar selada, kelopak bunga mawar, dan perasan jeruk nipis seperlunya. Kemudian haluskan selada dan kelopak bunga mawar dengan diblender atau ditumbuk, lalu tambahkan perasan jeruk nipis. Selanjutnya aduk ketiga bahan tersebut sampai berbentuk pasta, lalu balurkan lulur pasta tersebut ke seluruh bagian kulit hingga merata. Setelah itu, biarkan selama kurang lebih 15 menit dan bilas dengan air sampai bersih.

Selanjutnya untuk memutihkan kulit Anda juga bisa dengan mengkonsumsi Moment Glucogen. Suplemen kecantikan ini dapat memutihkan kulit dengan aman, karena mengandung bahan alami. Produk ini juga sangat baik untuk kesehatan tubuh dan berkualiatas terbaik tentunya.

 

Flashing Smartphone Oppo Neo7 Via SD Card

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh, selamat datang kembali di kandankjoang. com, kesempatan ini aku kan berbagi tutorial langkah flash smartphone oppo neo 7 lewat sd card.

Flashing Smartphone Oppo Neo7 Via SD Card

Janganlah Heran apabila sekarang ini banyak beberapa merk Smartphone di tanah air. Ini yaitu satu diantara sisi dari cepat nya keinginan juga akan sebagian piranti tehnologi itu, Hingga menyebabkan Brand-brand besar ataupun lokal selalu berlomba meluncurkan varian-varian product baru dengan beragam spesifikasi serta harga. Hingga seringkali untuk sekarang ini kita telah tidak asing sekali lagi dengan adanya banyak nya brand yang berada di kota maupun daerah kita.

Iklan-iklan besar di tepi jalan atau di media bikin serta visual berjajar serta bertukaran sehari-hari tampil di tv. namun untuk kesempatan ini aku akan tidak mengulas pemasaran masalah beberapa produk itu, aku juga akan sharing trick sekitar flash serta upgrade OS satu diantara brand yang telah cukup lama terjun di indonesia, yakni Oppo.
Baiklah, Selamat Datang Kembali, Kesempatan ini aku juga akan sharing mengenai langkah Flash Oppo Neo 7 Lewat SD card.

Untuk Pemakai Smartphone Merk Oppo dalam sebagian peristiwa yang aku jumpai, nyaris setiap saat type Oppo Neo 7 ini mempunyai problem yang sama, yakni makin lambat atau lemot, terlebih bila memakai aplikasi banyak dalam tempo saat yang seringkali. Langkah yang paling sederhana mungkin saja dengan Hard Reset atau Recovery ulang umum nya, tetapi nyatanya langkah tersebut tidak mengobati 100%, bahkan juga seringkali tak ada perubahan. Sangat terpaksa rekan umumnya mesti membawa ketempat reparasi untuk di flash, dengan mesti membayar nominal yg cukup buat beli paket sama makan nasi padang hehe.

Oleh karenanya, kesempatan ini aku juga akan sharing sedikit trick buat rekan-rekan pemakai Smartphone Oppo seri Neo 7 ini. langkah nya sesungguhnya cukup gampang, yang agak lama unduh Firmware nya. Namun sekali saja kok unduh nya, dari pada mesti bolak balik ke tempat reparasi serta mesti bayar, mending uang nya di tabung kan, buat beli mas kawin hehe (buat yg masih tetap lajang), yg telah nikah satu saja bang, kasian beberapa jones-jones di sekelililng kita hehe ketwa sekali lagi..
Oke segera saja, udahan ngoceh nya..

Silakan Donload Firmware Oppo Neo 7 Lewat SD Card berikut ini :

Flashing Smartphone Oppo Neo7 Via SD Card

Firmware Oppo Neo 7 Lewat SD Card
Password RAR
1. Bila telah di unduh setelah itu ikuti langkah dibawah :
2. Lalu copy file unduh ber ekstensi “. zip ” ke Sd Card, gunakan Sd Card ke Smartphone.
3. Matikan Smartphone, serta masuk ke model Recovery lewat cara menghimpit tombol Vol Down + Power.
4. Setelah itu juga akan tampak Logo android,
5. Tekan tombol Home sampai penampilan beralih ke model penentuan bhs.

6. Tentukan ” English ”
7. Tentukan ” Wipe Data & Cache ” terlebih dulu. tunggulah sampai sistem usai.

8. Bila Telah, Tentukan atau arah kan ke model ” Install From Sd Card “, mencari file firmware ber ekstensi zip yang sudah di copy di sd card barusan. bila benar jadi sistem flash juga akan jalan. silakan tunggulah, memerlukan saat lebih kurang 4-8 menit.
9. Bila telah usai Lalu Tentukan ” Reboot “.
10. Smartphone juga akan loading masuk ke Home screen, sistem ini lumayan lama, silakan sabar menanti yaa.
11. Sistem selesai
Demikian tutorial flash dari aku, Bila menjumpai masalah waktu sistem Flashing, atau waktu unduh file beberapa bahan diatas, silakan tinggalkan komentardi bawah.
Sampai jumpa di beberapa trick selanjutnya. Terimakasih, Mudah-mudahan Berguna. Wassalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh